Подбор дисков
R: PCD: ET: Бренд:

Новости RSS 2.0

Goodyear OptiGrip покорила Европу

Goodyear OptiGrip покорила Европу

     Инновационная летняя Goodyear OptiGrip подтвердила свой статус лучшей шины сезона весна-лето 2009. Об этом говорят успехи новинки в многочисленных тестах, проводимых крупнейшими европейскими автомобильными журналами и профессиональными организациями. Благодаря применяемой в шине уникальной технологии SmartWear, на шине по мере износа протектора проявляется новый слой и образуются новые канавки, что обеспечивает превосходные характеристики на протяжении всего срока эксплуатации шины.

     Последней стала победа в сравнительном тесте стандартных и энергосберегающих летних шин размером 205/55R16 91V авторитетного немецкого автомобильного издания Auto Moto und Sport. Goodyear OptiGrip показала абсолютно лучшие результаты во всех тестах на мокрой дороге: на сопротивление аквапланированию, управляемость, боковую устойчивость, набрав 99 баллов из 100 возможных. Специалисты журнала поставили Goodyear OptiGrip на первое место с оценкой «Very Recommendable».



     В заключении к тесту Goodyear OptiGrip Auto Moto und Sport пишет: «Очень уверенная езда, отличное сцепление и первоклассное торможение на мокрой дорожной поверхности. Хорошее сопротивление аквапланированию».

     До этого Goodyear OptiGrip превосходно зарекомендовала себя в тестах таких европейских изданий, как:
  • Журнал Норвежского Совета Потребителей Forbrukerrådet (Норвегия) – Победа в сравнительном тесте (17 летних шин в размере 205/55R16 91V); февраль 2009; «Goodyear OptiGrip – явный победитель теста. Шина обладает превосходными характеристиками на мокром дорожном покрытии. Хорошо зарекомендовала себя и на сухой дороге».
  • Журнал Шведского Общества Потребителей Råd & Rön – Победа в сравнительном тесте (17 летних шин в размере 205/55R16 91V); февраль 2009; «Шина Goodyear OptiGrip – победитель теста в размере 205/55R16 91V с общим баллом 73!»
  • Журнал Auto Motor und Sport (Германия) - Второе место в сравнительном тесте (14 летних шин в размере 205/55R16 91V); март 2009; «Очень высокий уровень контроля на дороге, лучшее сцепление на мокрой дороге, очень хорошее сопротивление аквапланированию».

    Тест шин Goodyear OptiGrip Auto Motor und Sport
  • Журнал Немецкого Автоклуба ADAC совместно с журналом Motorwelt (Германия) – Шины Goodyear OptiGrip в размере 205/55R16 91V получили оценку “Very Recommendable”; март 2009; «Очень сбалансированная шина с лучшими оценками на мокрой дороге и по уровню потребления топлива. Низкий уровень износа. Goodyear удалось выпустить летнюю супер-новинку!»

    Тест шин Goodyear OptiGrip ADAC

  • Независимая немецкая испытательная организация Stiftung Warentest совместно с одноименным журналом – Победитель сравнительного теста (17 летних шин в размере 205/55R16 91V) с оценкой 1,9; март 2009; «Goodyear OptiGrip c индексом скорости V победила в тесте потому, что продемонстрировала лучшие характеристики на мокрой дороге».

    Тест шин Goodyear OptiGrip Stiftung Warentest
  • Бельгийская ассоциация потребителейTest Achats - Победитель сравнительного теста (17 летних шин в размере 205/55R16 91V); апрель 2009; Шине Goodyear OptiGrip был присвоен рейтинг “Best Buy” («Лучшая покупка») «Надежная шина в любых погодных условиях. Особенно хороша на мокрой дороге. Обладает высоким показателем пробега, очень хорошо экономит топливо».
  • Австрийский Автомобильный Клуб ÖAMTC – Шины Goodyear OptiGrip в размере 205/55R16 91V, победив в тесте, получили оценку “Very Recommendable”; март 2009; «Очень продуманный продукт, выходящий за рамки оценок. Новая OptiGrip заслужила оценку “Very Recommendable”».

    Тест шин Goodyear OptiGrip ÖAMTC
     В своих комментариях европейские эксперты упоминали уникальные качества новой шины при езде по мокрой дорожной поверхности.

     «В то время как у стандартных шин в изношенном состоянии уровень сцепления с дорогой значительно снижается, секунды, показанные OptiGrip, остаются прежними. Это становится возможным благодаря второму слою протектора, который улучшает тягу на мокром дорожном покрытии - говорят специалисты авторитетного немецкого журнала Autobild, которые также проводили сравнительные тесты шин в новом и изношенном состоянии. - «С каждым миллиметром износа протектора характеристики Goodyear OptiGrip улучшаются. Новинка Goodyear обеспечивает отличные показатели на протяжении всего срока службы. Мы в этом убедились самостоятельно».

     В марте 2008 года шина Goodyear OptiGrip была протестирована независимой немецкой ассоциацией TÜV SÜD Automotive – самой авторитетной мировой организацией в сфере тестирования и сертификации шин и колес, которая вот уже более тридцати лет занимается исследованиями шин и шинных технологий. Характеристики шин тестировались на сухой и мокрой дороге.

     В тестах с участием двух основных конкурентов шина OptiGrip подтвердила свои уникальные качества в области управляемости и торможения на мокрой поверхности - даже после пробега в 30 000 километров.



     «Если бы за рулем автомобиля находился не наш пилот, а весь процесс тестирования не проходил под нашим руководством, мы бы подумали, что это розыгрыш! – заметил Майкл Штауде, менеджер по шинам и колесам TÜV SÜD Automotive. – Шина OptiGrip показала поразительные результаты: после пробега в 30 000 км ее сопротивление продольному акпланированию оказалась на 6% выше, чем у всех других новых шин. Но еще невероятней то, что при торможении со скорости 80 км/ч до 20 км/ч тормозной путь шины OptiGrip на мокрой дороге – на 11 метров короче, чем у остальных шин!».

     Результаты теста показали, что OptiGrip намного превосходит основных конкурентов по показателям управляемости и торможения на мокрой дороге и сопротивления аквапланированию, демонстрируя поразительные результаты:
  • после пробега в 30 000 километров тормозной путь на мокрой дороге короче на 20%
  • после пробега в 30 000 километров сопротивление аквапланированию выше на 6%
  • после пробега в 30 000 км шина OptiGrip на мокрой дороге сохраняет в два раза лучшую управляемость, чем конкуренты
     В марте 2009 шина Goodyear OptiGrip, созданная с применением технологии SmartWear, стала лауреатом премии «Промышленная инновация-2008», учрежденной Люксембургской Федерацией Бизнеса (FEDIL). Жюри, рассмотрев 21 поданную заявку, признало шину OptiGrip и применяемую в ней технологию SmartWear главным достижением за ее превосходные характеристики в течение всего срока жизни шины, значительно превосходящие конкурентов.

(пусто)
 
Новости

© 2009 Все права защищены.
Интернет-магазин avtokolesa.in.ua

В нашем магазине вы можете купить шины (автошины, резину и авто покрышки) с доставкой по Украине: Киев, Черновцы, Ялта, Севастополь, Харьков, Львов, Симферополь, Сумы, Кировоград, Ровно, Днепропетровск, Донецк, Николаев, Хмельницкий, Чернигов, Херсон, Полтава, Житомир,

шины Одесса

, Кривой Рог, Ужгород, Черкассы, Запорожье, Винница, Луганск, Луцк, шины одесса
шины одесса лучший выбор для Вашей машины
Rambler's Top100 InfoCar ѥ골Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Каталог интернет-магазинов Украины автобазар, продажа авто в Украине