Подбор дисков
R: PCD: ET: Бренд:

Новости RSS 2.0

Повышение качества зимних шин ROSAVA

Повышение качества зимних шин ROSAVA позволило значительно увеличить отгрузки на экспортные рынки

География поставок шин компании «РОСАВА» с каждым годом расширяется. На сегодня более 50% продукции экспортируется в страны Ближнего и Дальнего зарубежья. При осуществлении поставок учитывается не только требования национальных рынков к качеству продукции, но и природно-климатические условия страны-импортера.

Зимний сезон 2010 г. в Казахстане, где температура воздуха снижалась до -35 - 40 0С, стал испытанием для шин ROSAVA. В адрес компании начали поступать пожелания потребителей по улучшению «морозостойкости» продукции. Специалистами компании «РОСАВА» были разработаны новые технологии и рецептуры резиновых смесей с высоким содержание силики (кремнекислотного наполнителя) и других ингредиентов, которые сохраняют эластичность протектора шины при низких температурах. Эти нововведения теперь используются и при производстве всего ассортимента зимних легковых шин, как эконом, так и шин медиум класса серии WQ, что позволило значительно улучшить потребительские качества производимой продукции.

В результате проведенных нововведений от потребителей и дилеров из Казахстана поступали только положительные отзывы, что стало одной из причин увеличения в 2011 г. отгрузок легковых шин на 35% по сравнению с 2010 г.


(пусто)
 
Новости

© 2009 Все права защищены.
Интернет-магазин avtokolesa.in.ua

В нашем магазине вы можете купить шины (автошины, резину и авто покрышки) с доставкой по Украине: Киев, Черновцы, Ялта, Севастополь, Харьков, Львов, Симферополь, Сумы, Кировоград, Ровно, Днепропетровск, Донецк, Николаев, Хмельницкий, Чернигов, Херсон, Полтава, Житомир,

шины Одесса

, Кривой Рог, Ужгород, Черкассы, Запорожье, Винница, Луганск, Луцк, шины одесса
шины одесса лучший выбор для Вашей машины
Rambler's Top100 InfoCar ѥ골Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Каталог интернет-магазинов Украины автобазар, продажа авто в Украине