Подбор дисков
R: PCD: ET: Бренд:

Новости RSS 2.0

Cordiant Sno-Max – русские шины для руских дорог

     Какой же русский не любит быстрой езды? Но ездить обыкновенному русскому человеку приходится, как правило, по русским же дорогам, где порой случается зима и снег. И вот тогда ездить быстро, а главное - безопасно, становится намного сложнее. Именитые иностранцы-шинники проектируют отличную резину для зимы, в том числе и для русской, однако цена этих покрышек не всегда доступна - особенно, когда речь идет не о богатых областных центрах, а о тех местах, которые мы называем «глубинкой». Именно по этим местам и был проложен маршрут тест-драйва новых зимних покрышек отечественного производства Cordiant Sno-Max.

     Специалисты компании Сибур – Русские шины применяли новейшие технологии проектирования и производства при создании новых покрышек Cordiant Sno-Max, добиваясь высоких эксплутационных показателей. Рисунок протектора, 16 рядов новейших шипов противоскольжения, жесткость смеси – все направлено на то, чтобы сделать покрышку Cordiant Sno-Max максимально безопасной и надежной как на снегу или льду, так и на чистом асфальте. При этом новые шины должны отвечать еще одному, очень важному показателю – доступной цене.

     Маршрут испытания пролегал по Ярославской области не случайно – Ярославский шинный завод еще в советские времена славился своей продукцией, а местные жители очень трогательно относятся ко всему, что сделано в их краях. К тому же тут организаторам удалось совместить самые разнообразные типы дорожного покрытия с интереснейшими местами, которые удалось посетить группе журналистов, участвующих в этом тесте.

Cordiant Sno-Max

     Автомобили - Ford Focus II, Ford Focus I, Nissan Almera Classic / Ниссан Алмера Классик, Volkswagen Passat, переобутые в совершенно новые покрышки Cordiant Sno-Max поджидали группу журналистов в деревне Хотьково, откуда и стартовал этот небольшой автопробег. До Переславля-Залесского на долю покрышек выпала вполне обычная для российской весны дорога – местами мокрый асфальт с небольшими выбоинами, который позволял комфортно разгоняться до 120 км/ч. При этом поведение автомобиля было очень уверенным и довольно тихим. Окончание отрезка было ознаменовано лесной заснеженной и подтаявшей дорогой – на Focus / Фокус легко форсировал лужи средних размеров. Лед на дне этих луж и мокрые сугробы не стали препятствием для Cordiant Sno-Max, и все машины благополучно добрались до необычного музея – «Музея паровозов», в котором представлены весьма интересные экспонаты железнодорожной истории. После экскурсии по музею и чаепития с местным батюшкой, который 8 лет назад поменял столичную жизнь на служение Богу, нас ждал скоростной участок до Углича. И на этот раз покрышки Cordiant Sno-Max приятно удивили – на сухой ровной дороге машина вела себя отлично. Даже на высоких скоростях уверенное сцепление с сухим асфальтом позволяло проходить быстрые повороты, хотя в этих условиях шумность покрышек дала о себе знать. При этом все без исключения шипы остались на месте.

     После обеда в Углическом ресторане нас ждал настоящий внедорожный участок – в какой-то момент асфальтовое покрытие просто-напросто кончилось и трасса превратилась в снежную тропу с ямами, лужами, пнями и ледяными островками. Тут новая резина опять не подвела - уверенное преодоление этого отрезка всеми машинами лучшее тому подтверждение.

Cordiant Sno-Max

     Ледяной тест, на котором особенно настаивали разработчики шин, не случился по погодным условиям – аномальная зима заставила работников МЧС досрочно закрыть ледяную переправу через Волгу, которую планировалось провести утром следующего дня, после замечательного вечера в гостинице «Мышкино подворье». Поэтому речку пришлось переходить пешком, а автомобили, обутые в новые покрышки, отправились в город Мышкин объездным путем. «Музей Мыши», «Музей Водки», «Музей уникальной техники» - это не полный список достопримечательностей этих гостеприимных мест. Возвращение в Углич стало заключительным отрезком этого путешествия, блестяще разработанного профессионалами компании «Эксперты приключений».

     Новые Cordiant Sno-Max показали себя с лучшей стороны – хочется надеяться, что бюджетные российские покрышки смогут на равных бороться с конкурентами, имея на вооружении качество и доступную цену, а российское происхождение новой продукции компании Сибур – Русские шины станет предметом гордости за отечественного производителя.

(пусто)
 
Новости

© 2009 Все права защищены.
Интернет-магазин avtokolesa.in.ua

В нашем магазине вы можете купить шины (автошины, резину и авто покрышки) с доставкой по Украине: Киев, Черновцы, Ялта, Севастополь, Харьков, Львов, Симферополь, Сумы, Кировоград, Ровно, Днепропетровск, Донецк, Николаев, Хмельницкий, Чернигов, Херсон, Полтава, Житомир,

шины Одесса

, Кривой Рог, Ужгород, Черкассы, Запорожье, Винница, Луганск, Луцк, шины одесса
шины одесса лучший выбор для Вашей машины
Rambler's Top100 InfoCar ѥ골Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Каталог интернет-магазинов Украины автобазар, продажа авто в Украине