Подбор дисков
R: PCD: ET: Бренд:

Новости RSS 2.0

Goodyear собирается продавать свой завод в Люксембурге

     Компания Goodyear открыто подыскивает покупателя для своего завода по производству стального корда, расположенного в Люксембурге. По сообщениям в газете Luxemburger Wort, переговоры с потенциальными покупателями уже идут, в том числе с бельгийской компанией Bekaert, являющейся мировым поставщиком стального корда. Представители компании отмечают, что контракта еще не заключено и предложений не поступало; переговоры находятся на начальной стадии, и смена владельца завода не является окончательно решенным делом.

     Завод Goodyear в Люксембурге, занимающийся производством проволоки для корда, работает с 1971 года и, помимо завода по выпуску стального корда в Северной Каролине, является единственным производством компании в этой отрасли. В конце 2006 года компания Goodyear продала свой завод в Люксембурге, где выпускалась кордная ткань для шин.

 


(пусто)
 
Новости

© 2009 Все права защищены.
Интернет-магазин avtokolesa.in.ua

В нашем магазине вы можете купить шины (автошины, резину и авто покрышки) с доставкой по Украине: Киев, Черновцы, Ялта, Севастополь, Харьков, Львов, Симферополь, Сумы, Кировоград, Ровно, Днепропетровск, Донецк, Николаев, Хмельницкий, Чернигов, Херсон, Полтава, Житомир,

шины Одесса

, Кривой Рог, Ужгород, Черкассы, Запорожье, Винница, Луганск, Луцк, шины одесса
шины одесса лучший выбор для Вашей машины
Rambler's Top100 InfoCar ѥ골Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Каталог интернет-магазинов Украины автобазар, продажа авто в Украине